26/10/2023 às 16h26min - Atualizada em 26/10/2023 às 16h26min

Culinária: Mousse de maracujá

Nesse clima super quente que está em Lucas do Rio Verde, nada melhor que um mousse bem gelado

Redação
Reprodução/Internet
Uma das sobremesas mais gostosas para os amantes do maracujá, aqui vai uma receita deliciosa de um mousse de maracujá.

Ingrediente 
1 lata(caixinha)de leite condensado 
1 lata(caixinha) de creme de leite 
200g de polpa de maracujá 

Calda
1/2 xícara (chá) de água 
Polpa de 1 maracujá com as sementes 
4 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá até ficar um creme bem homogêneo. 
Coloque a mistura em uma travessa, cubra com filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda  e leve ao fogo médio até a calda engrossar e ficar brilhante. Quanto estiver fria, despeje a calda sobre o mousse. 

Dica!
Sirva bem gelada.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://alertatotalmt.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp